Dj Kerzzz (kerzzz) wrote,
Dj Kerzzz
kerzzz

Categories:

Плановый лытдыбр.

Вроде как новости какие-то, которыми поделиться хочется копятся, но всё больше в формате твиттера. Учётная запись то у меня там есть, но что-то как-то не приживается. Буду, пожалуй, в целях эксперимента, что накопится, тут выкладывать.


  • С проспекта Мира, оказывается, теперь можно поворачивать направо. Приятная новость, сегодня воспользовался.
  • А вообще, Москва, когда находишься за рулём (даже такого тихоходного средства как мопед), очень даже не такой большой город, как кажется. В прошлый раз не заметил Электрозаводский мост. Правда очень удачно до места назначения теперь придумался чуть иной маршрут. Чуть дольше, может, зато сильно проще. А сегодня разворот на Садовом пролетел, пришлось до следующего ехать. Как-то неожиданно быстро он случился, а я перестроиться не успел совсем.
  • Вообще очень интересно наблюдать за участниками дорожного движения. Прям хоть камеру в руках постоянно держи. Такие кренделя встречаются. Давеча экземпляр один что-то совершенно нелогичное вытворял. Именно нелогичное и непонятное. А поравнявшись, разглядел у него на багажнике силуэт осла.
  • Совершенно не понимаю окружающую массу людей. Вот идёшь ты, куришь. Докурил. Слева прям от тебя урна, ан нет, бычок уверенно брошен вправо. Так сложно выкинуть в урну что ли? Хочется, право слово, ломом офигачить молча, за такое. И ведь упорно орём, что всё вокруг такое безнравственно, что все вокруз козлы редкие, а сами, в порядке вещей, стави машины на газоны, выкидываем мусор куда попало, только не в урну. Печально.
  • Про доступность технологий тут подумал. Вот фотография, например. Такое ощущение, что доступность только убивает всю прелесть процесса. Зачем нужны «зеркалки», если всё равно «фоточки» выкладываем в «контактике». Наверное мое видение мира из устаревших, но по мне куда интереснее показать 30—50 кадров с проектора (которым так и не обзавёлся), причём с плёнки, потому как при правильном подходе картинка живее и детализация поинтереснее. Но всё больше правильным считается залить сотни маловыразительных картинок куда-то, и все смотрят по одиночке. Ни диалога, ни понимания что к чему. Словно и не сближает интернет вовсе, а отдаляет наоборот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments