Category:

Некоторые зарисовки ещё одного дня

Давненько сюда я не заглядывал. А, наверное, зря. Платформа то интересная. Ну да не суть.

Попался мне сегодня электробус. Ну что сказать? Как задумка штука интересная, на практике же жизнь покажет. Едет. По ощущениям как троллейбус, только к проводам не привязан. Разумеется есть на что поругаться, куда без этого. Но не буду. Едет же, функцию свою выполняет, значит всё хорошо. Обратил внимание, что их или модели две или модификации, но машины на одном маршруте разные.

Ещё посетила мысль, что уж очень давно не катался на поездах. Или хотя бы электричках. МЦК не считается, хотя и там тоже давно не ездил. Всё как то не по пути.

Но самая главная мысль — движение. Нужно больше движения. Во всех смыслах. В первую очередь в самом прям понимании — ходить нужно больше. По целому ряду причин. В общих чертах если, то потому что это полезно.

А ещё нужно завести привычку сюда что-нибудь писать. Чтобы мозги не застаивались. Нужно так или иначе мозгам разносторонние задачи подкидывать. Иначе фигня на выходе получается. Так-то прогулка на пару часов, вроде как, да не сильно далеко, а голова развеялась и мысли немного упорядочились, что хорошо. А если ещё и организму тренировки добавить, а движение, как мы помним, это наше всё, то мозгам ещё лучше станет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded