Category:

Одна бытовая история

Здравствуйте!

Для начала с прошедшими и наступающими! Всем добра и здоровья, хорошего настроения и всего такого. И, разумеется, чтобы ситуации, вроде описанной ниже, миновали. А в идеале вообще никогда не случались.

Вот честно, совсем не хочется писать о плохом. Но иногда сидеть тихо и молчать совсем невмоготу. Хочется поделиться. Но я обещаю искать и хорошее и о нём писать.

А пока небольшая история, которая приключилась незадолго до нового года. В самом обычном детском саду увели санки. То есть привезли ребёнка на санках, и оставили. В принципе много кто так делает. Да, оставляют на свой страх и риск. И вот однажды пришли за ребёнком, а санок нет. Ну бытовая, вроде бы, ситуация. Сказано же, что на свой страх и риск. Но, если посмотреть на ситуацию внимательно, что мы видим? А видим мы, что кто-то из взрослых спёр санки у детей!

Даже если предположить, что вышла какая-то путаница, и увезли чужие санки случайно, какая должна быть реакция нормального человека? В следующий раз вернуть на место. Совсем в идеале ещё и извиниться, но не будем бросаться во все тяжкие. Ну напутали, с кем не бывает. Вернули. Всё хорошо. Но не вернули.

Второй вариант, это уже осознанно кто-то увёл. Это уже за гранью моего понимания. Детский сад, санки. Ну неужели непонятно, что это чьё-то. Причём огорчится то не взрослый, подобный тому, у кого хватило ума, а ребёнок! Товарищи взрослые, а если у вашего ребёнка вот так внаглую что-то уведут, вы что делать будете?

В любом случае, ситуация такова, что взрослые так или иначе увели вещь у ребёнка! Взрослые. Осознанно. У ребёнка. Я правда не понимаю как так можно. Даже если допустить, что какой-то другой малыш захватил, или, например, бабушка со слежу напутала вечером. Не важно, взрослые видят, что вещь чужая, и осознанно, тем не менее, оставляют себе. Ну как?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded